In 60 Minuten durch die Bibel!?

Veranstaltung Heeslingen, 24. Dezember 2017

Bibelimpuls und anschließendes Gespräch

Der Hauskreis-Ausschuss lädt ein

Mittwoch, 7. März, 19.30 Uhr (Neues Gemeindehaus)

Thema: Ruth - in der Fremde Heimat finden                         (Impuls: Holger Hiepler)

Möchtest Du gerne mehr Bibelwissen haben?
Ist es für Dich manchmal mühsam, Themen/Texte für den Hauskreis zu finden oder vorzubereiten?
Hast Du mal wieder Lust, bei einer guten Bibelarbeit mitzumachen?
Bist du interessiert? Bist du neugierig oder fragend? Bist du wissend oder suchend?
Bist du Hauskreisleiter oder Hauskreisteilnehmer?
Dann ist dieses Angebot das richtige für dich. Es richtet sich an alle, die gerne intensiver über einen Bibeltxt hören, nachdenken und reden wollen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen! Man kann dieses Angebot einfach für sich persönlich in Anspruch nehmen. Da wir zusätzlich Material ausgeben, eignet es sich aber auch sehr gut zur Vorbereitung eines Hauskreisabends. Wenn es euch also an Ideen und Inspiration für Themen fehlt, dann schaut doch mal vorbei.
Die Abende beinhalten folgende Punkte: Ein Bibeltext wird gelesen. Der Referent gibt Informationen zum Text. Anschließend besteht die Möglichkeit zum Gespräch über den Text bzw. das Thema des Abends anhand von eigenen Fragen oder Fragen des Referenten.

Nachdem die drei Treffen im Herbst auf so gute Resonanz gestoßen sind, haben wir weitere Treffen in 2018 geplant.  Hier finden Sie die nächsten Termine und Themen (immer mittwochs):

Mittwoch, 7. März, 19.30 Uhr (NGH)
Thema: Ruth - in der Fremde Heimat finden (Impuls: Holger Hiepler)

Mittwoch, 4. April, 19.30 (NGH)
Thema: Daniels Freunde - standhaft in der Verfolgung
(Impuls: Volker Michaelsen)

Mittwoch, 2. Mai, 19.30 Uhr (NGH)
Thema: Jona - Gott will alle

Mittwoch, 6. Juni, 19.30 Uhr (NGH)
Thema: Paulus - das Ziel im Auge behalten

Jeweils von 19.30 Uhr bis ca. 20.30 Uhr (also ca. 60 Minuten) im Neuen Gemeindehaus oder nach Aushang.

​Das Material der einzelnen Abende kann man unter "angebote/Erwachsene/Hauskreise​" auch runterladen.