KINDERBIBELWOCHE

Veranstaltung 10. Januar 2018

Du bist herzlich willkommen vom 14. Februar - 18. Februar 2018 zur KIBIWO!!

Sei dabei, wenn Fine Faulezahn ihre Abenteuer Mannschaft anheuert und es heißt „VOLLE KRAFT VORAUS“!

Denn die Piratenkapitänin hat einen wertvollen Schatz geborgen und was sie darin gefunden hat, will sie mit allen Schulkindern teilen!

Genauso möchte Fine Faulezahn, junge Landratten zu echten Piraten-Matrosen anlernen.

Fine Faulezahn und ihre bereits Seetüchtige Mannschaft freuen sich darauf, gemeinsam mit DIR in ein neues Abenteuer zu starten!

Am Mittwoch den 14.02. wir Fine Faulezahn um 16Uhr in Heeslingen im Neuen Gemeindehaus anlegen und am Sonntag den 18.02.18 um 10.30Uhr, nach dem finalen Gottesdienst und dem anschließenden Mittagessen, ihre Segel hissen.

Sie wird uns von Mittwoch bis Freitag jeweils um 16-18 Uhr empfangen und am Samstag von 10Uhr bis 12 Uhr und Sonntag um 10.30Uhr zum Gottesdienst und anschließenden gemeinsamen Mittagessen

Du kannst jederzeit immer gerne dazu kommen, wir alle freuen uns auf DICH!

Vielleicht bist du kein Schulkind mehr, möchtest aber trotzdem gerne dabei sein?

Dann melde dich sehr gerne bei mir.