Sommer vor der Tür

17. August 2020

Die Sommerferien sind angefangen und wir als Freizeitteam finden es schade, dass wir nicht nach Dänemark fahren können, aber wir sind dabei, dass für die Freizeit geplante Programm in gekürzter Form umzugestalten.

In der Woche vom 17.8.- 22.8. 2020 laden wir dich (ab 13 Jahren) hinter das Neue Gemeindehaus in Heeslingen ein. Auf dem Plan steht Spiel, Spaß, Tiefgang und Action! Bei Regen steht das Gemeindehaus zur Verfügung.

Das Programm findet tagsüber statt und eine Anmeldung ist erforderlich (bitte beachte den Anmeldeschluss). Mit der Bestätigung deiner Anmeldung erhältst du auch alle weiteren Informationen – Uhrzeiten, das Hygienekonzept der Kirchengemeinde, Bankverbindung und was noch mitzubringen ist.

Für die Woche entsteht ein Kostenbeitrag von 40 Euro für Essen und Material.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du mit dabei bist.

Dein Freizeitteam

Ute Tamke