Halb Elf Gottesdienst

Jeden 3. Sonntag im Monat

Jeden 3. Sonntag im Monat findet in unserer Kirche der "Halb-Elf-Gottesdienst" statt. Wie der Name schon sagt, beginnt dieser Gottesdienst um 10.30 Uhr. Der Gottesdienst unterscheidet sich von den traditionellen Gottesdiensten durch ein meist aktuelles Thema, durch moderne Lieder, die vom Chor Joyful gesungen werden oder von einer Band begleitet werden.

Außerdem gibt es kreative Elemente in diesem Gottesdienst, zum Beispiel ein Theaterstück, ein Interview oder eine Aktion. Auch gibt es nicht die traditionelle Liturgie. Dieser Gottesdienst wird von einem Team vorbereitet und es werden verschiedene Redner eingeladen. Dieses Jahr geht es bei den Themen um bekannte Filme, deren Aussage in den Gottesdiensten beleuchtet und mit der christlichen Botschaft in Beziehung gesetzt werden.

Prädikant Hans-Peter Bartels

Tel. ‭04281 1822‬