Aktuelle Information: KiGo und Lobpreis
Leider müssen diese beiden Gottesdienste vorerst Pause machen.

+++

An jedem Sonntag (Ausnahme: am dritten Sonntag im Monat "Halb-Elf-Gottesdienst") feiern wir um zehn Uhr Gottesdienst in unserer St.Viti-Kirche. An jedem vierten Sonntag im Monat feiern wir (in der Regel) das Abendmahl, am zweiten Sonntag sind Taufen möglich.

Am zweiten und vierten Sonntag im Monat findet um 18 Uhr zusätzlich der Abendgottesdienst "Brotzeit" statt. Alle zwei Monate am letzten Freitag des Monats findet der Lobpreisgottesdienst statt.

Informationen zu den Gottesdiensten

*Der Abendgottesdienst Brotzeit findet im neuen Gemeindehaus statt.

Kindergottesdienst

Parallel zum "Etwas anderen Gottesdienst" (Halb Elf) findet ein "KIGO-SPEZIAL" statt.

Die nächsten Tauftermine:  07.03.

Musik im Gottesdienst

Zu unseren Gottesdiensten gehören sowohl klassische Choräle als auch moderne Lieder. Deswegen haben wir neben dem Evangelischen Gesangbuch auch ein eigenes Gemeindeliederbuch, aus dem regelmäßig gesungen wird. Neben der Orgel, die von unseren Organisten/innen Frau Szillat und Frau Knapmeyer gespielt wird, kommen so auch Klavier- und Gitarrenmusik im Gottesdienst vor. An den großen Festgottesdiensten werden unsere Gottesdienste vom Kirchenchor und/oder Posaunenchor mitgestaltet.