Gottesdienst

An jedem Sonntag (Ausnahme: am dritten Sonntag im Monat "Halb-Elf-Gottesdienst") feiern wir um zehn Uhr Gottesdienst in unserer St.Viti-Kirche.

Kindergottesdienst

Parallel zum "Etwas anderen Gottesdienst" (Halb Elf) findet ein "KIGO-SPEZIAL" statt.

Die nächsten Tauftermine:  12. Dezember, 9. Januar, 6. Februar

Musik im Gottesdienst

Zu unseren Gottesdiensten gehören sowohl klassische Choräle als auch moderne Lieder. Deswegen haben wir neben dem Evangelischen Gesangbuch auch ein eigenes Gemeindeliederbuch, aus dem regelmäßig gesungen wird. Neben der Orgel, die von unseren Organisten/innen Frau Szillat und Frau Knapmeyer gespielt wird, kommen so auch Klavier- und Gitarrenmusik im Gottesdienst vor. An den großen Festgottesdiensten werden unsere Gottesdienste vom Kirchenchor und/oder Posaunenchor mitgestaltet.