Gott loben und IHM begegnen

Seit Januar 2008 gibt es in unserer Gemeinde einen LOBPREISABEND. Es ist unser Anliegen, Gott an diesen Abenden gemeinsam als Gemeinde zu loben und IHM zu begegnen. Die Lieder (überwiegend deutschsprachige Lobpreislieder), Inputs, Zeiten zur persönlichen stillen Besinnung und die Gebete sollen dazu einladen, sich ganz bewusst Zeit für Gott zu nehmen, IHM Raum für die Begegnung mit uns zu geben und IHN anzubeten.

Außerdem ist die "Dankaktion" ein fester Bestandteil der Abende geworden. Hier besteht die Möglichkeit, von dem zu erzählen, wie Gott in unserem Alltag handelt. Das ist oft eine große Ermutigung für die anderen und gleichzeitig eine Möglichkeit, Gott gemeinsam zu loben und zu preisen. Jeder ist ganz herzlich eingeladen dabei zu sein. Egal ob 14, 35, 52 oder 88 Jahre alt!

Joachim Müller